coucou petite fille

Et oui j'aime faire des macarons!!!

J'ai trouvé la recette chez Assia 

Macarons pistache 01

Macarons pistache 02

 

Ingrédients pour la ganache

200g de chocolat blanc

180ml de crème liquide

2 c à c de poudre de coco finement moulu ( mixer la noix de coco très fin)

Préparation de la ganache:

Casser ou hachez grossièrement le chocolat avec un grand couteau.

Chauffer la crème sans la bouillir, mettre le chocolat dans un récipient et verser la crème chaude.

Mélanger énergiquement pour faire fondre le chocolat et avoir un appareil homogène.

Mettre au frais au moins 3 bonnes heure, ensuite passer ce temps battre le mélange au batteur a vitesse moyenne en augmentant un peu la vitesse au fur a mesure vous ajouter la poudre de noix de coco jusqu’a avoir un crème un peu monté et légère. 

Attention ne battez pas trop la ganache.!!!!

Garnir les coques et réserver au frais au moins 4 h avant de les déguster.

a bientot